Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область
Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область. ПГС...
Декоративный интерьерный камень кирпич Люми-Нация.
Профессиональное производство гипсового декоративного...
Светящийся декоративный искусственный камень Люми-Нация
Производство и продажа светящегося в темноте...
Алюминиевый плинтус, профили для плитки, деформационные швы.
Компания «Элион» предлагает большой выбор строительного и...
Покупка и Вывоз Металлолома от 1й Тонны. Комплексные Работы По Демонтажу.
ЧЕРМЕТСЕРВИС на постоянной основе приобретает ЛОМ черных...

Раскрыта стоимость самого дешевого коттеджа Подмосковья

Раскрыта стоимость самого дешевого коттеджа Подмосковья

Цены на рынке частных домов в Московской области снизились за год на 2,1 процента, при этом самые дорогие объекты выставлены на продажу в Мытищах, самые дешевые — в Серебряных Прудах, Рошале и Дрезне. Об этом говорится в исследовании портала «Мир квартир», поступившем во вторник, 24 июля, в редакцию «Дома».

Средняя стоимость дома в Мытищах без учета элитного сегмента составляет 23,2 миллиона рублей. Высокие показатели отмечаются также в Красногорске, Балашихе и Химках: средняя стоимость лота здесь находится в пределах 20-22,2 миллиона рублей.

Самые дешевые домовладения расположены в городах у границ Московской области. Так, средняя стоимость частного дома в Серебряных Прудах в июле 2018-го составила 2,39 миллиона рублей, в городах Рошаль и Дрезна — 2,48 и 2,49 миллиона рублей соответственно. «Разница в стоимости между первыми и последними участниками рейтинга составляет, как и год назад, приблизительно 10 раз», — отмечается в исследовании.

В июне эксперты компании «Метриум» сообщали о снижении цен на загородном рынке Московской области. В частности, по их данным, за год к июню 2018-го загородные дома в новых поселках по Дмитровскому, Киевскому, Минскому, Новорижскому и Рублево-Успенскому направлениям Подмосковья в среднем потеряли в цене 33 процента. Ценовым антилидером стала Новая Рига, где среднестатистический дом подешевел на 52 процента, со 114 до 54 миллионов рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
22:30
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!