Закупаем кабель и провод на постоянной основе.вывоз.
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...
Доска обрезная хвойная
Доска обрезная хвойная (сосна, ель) естественной...
Брус Гост 8486-86
Брус хвойный (сосна, ель) 1,2 сорт, естественной...
Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...

Девелоперов накажут за вранье о ходе строительства домов

Девелоперов накажут за вранье о ходе строительства домов

Депутаты Госдумы подготовили законопроект, который ужесточит государственный надзор за долевым строительством. Об этом в пятницу, 24 ноября, сообщает РИА Новости.

«Наказание вводится для тех структур, которые обязаны информировать граждан о ходе строительства, о ходе перечисления денег, о ходе выполнения этапов строительства», — прокомментировал один из авторов проекта вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев. «Вот если эти органы информируют лживо, либо информируют искаженно, либо не информируют вообще, а обязаны, то за это наступает административная ответственность», — добавил он.

Лебедев уточнил, что наказаны будут и те структуры, которые выдают разрешение на ввод объектов в эксплуатацию, когда они еще не закончены.

Ранее президент России Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос о переходе от системы долевого строительства жилья к проектному банковскому финансированию строек.

По прогнозам Минстроя, переход будет осуществляться в несколько этапов. Первым стало создание фонда защиты прав дольщиков, вторым — вступление в силу с 1 июля 2018 года поправок в законодательство о долевом строительстве.


Источник: Дом.Лента.ру
18:13
630
Нет комментариев. Ваш будет первым!