Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Продажи квартир в Москве резко выросли

Продажи квартир в Москве резко выросли

По итогам февраля 2018 года на московском рынке новостроек заключено более 5,5 тысячи договоров долевого участия в строительстве (ДДУ), что на 71 процент превышает показатель за аналогичный период 2017-го. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Росреестра в пятницу, 23 марта.

Число сделок на вторичном рынке за указанный период увеличилось почти на 20 процентов: в феврале в городе зарегистрировали более 10 тысяч прав на основании договоров купли-продажи или мены жилья (годом ранее — около 8 тысяч таких сделок).

Как отмечают в ведомстве, ипотека также показала уверенный рост: в прошлом месяце в Москве было подписано около пяти тысяч таких контрактов — на 82 процента больше, чем в феврале 2017-го.

Ранее сообщалось, что в 2018-м доступность жилья в столице вновь снизилась: москвичам со средним заработком понадобится девять лет и шесть месяцев, чтобы при минимально необходимых расходах накопить на обычную квартиру в новостройке. Год назад московская семья могла накопить деньги за девять лет и два месяца.


Источник: Дом.Лента.ру
09:26
324
Нет комментариев. Ваш будет первым!