Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Переждавшие непогоду бомжи отказались съезжать из элитного особняка

Переждавшие непогоду бомжи отказались съезжать из элитного особняка

Лондонские бездомные не хотят выселяться из особняка Sofia House, расположенного в центре британской столицы. Об этом сообщает Reuters.

Возможность находиться под крышей особняка бомжам предоставили на время сильного циклона «Зверь с Востока», пришедшего в Европу в феврале. В доме ежедневно пережидали непогоду около 200 бездомных. Одежду, матрасы и еду временным обитателям особняка предоставляли волонтеры организации Sofia Solidarity Centre.

На странице Sofia Solidarity Centre в Facebook сообщается, что бездомные готовы покинуть особняк без конфликта с полицией и просят городские власти найти для них новое пристанище.

Здание Sofia House находится в престижном лондонском районе Мэрилебон. На сайте риелторской компании Armresidential апартаменты с четырьмя спальнями в особняке Sofia House предлагаются в аренду на неделю за 4 тысячи фунтов стерлингов (около 323 тысяч рублей).

В конце 2017 года житель Лондона Лоуренс Ламеш предложил свою квартиру в бесплатную аренду на период рождественских праздников. В качестве единственного условия молодой человек указал, что арендаторы должны быть бездомными.


Источник: Дом.Лента.ру
19:29
318
Нет комментариев. Ваш будет первым!