ДЕКОРАТИВНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ СТЕН
Стенoвые пaнели для ДOМA и OФИСOВ Дoступные цены (oт...
АРТ БОР столярная мастерская
Столярная мастерская АРТ БОР изготавливаем лестницы...
ДЕРЕВЯННЫЕ ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ
Деревянные лестницы для ДOMA и КВAРТИРЫ Дoстyпные цены...
ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА НА ЗАКАЗ
Деревянные oкнa из трехслoйнoгo еврo брусa. Дoступные...
Удлинители морозостойкие 220В и трехфазные 380В
"Удлинитель на металлической катушке КГ 5х1,5 (5х2,5)...

Переждавшие непогоду бомжи отказались съезжать из элитного особняка

Переждавшие непогоду бомжи отказались съезжать из элитного особняка

Лондонские бездомные не хотят выселяться из особняка Sofia House, расположенного в центре британской столицы. Об этом сообщает Reuters.

Возможность находиться под крышей особняка бомжам предоставили на время сильного циклона «Зверь с Востока», пришедшего в Европу в феврале. В доме ежедневно пережидали непогоду около 200 бездомных. Одежду, матрасы и еду временным обитателям особняка предоставляли волонтеры организации Sofia Solidarity Centre.

На странице Sofia Solidarity Centre в Facebook сообщается, что бездомные готовы покинуть особняк без конфликта с полицией и просят городские власти найти для них новое пристанище.

Здание Sofia House находится в престижном лондонском районе Мэрилебон. На сайте риелторской компании Armresidential апартаменты с четырьмя спальнями в особняке Sofia House предлагаются в аренду на неделю за 4 тысячи фунтов стерлингов (около 323 тысяч рублей).

В конце 2017 года житель Лондона Лоуренс Ламеш предложил свою квартиру в бесплатную аренду на период рождественских праздников. В качестве единственного условия молодой человек указал, что арендаторы должны быть бездомными.


Источник: Дом.Лента.ру
19:29
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!