Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Приставы притворились покупателями коттеджа и сорвали переезд должника в Анапу

Приставы притворились покупателями коттеджа и сорвали переезд должника в Анапу

В Ярославле судебные приставы арестовали имущество должника, который выставил на продажу свой загородный дом, чтобы переехать в Анапу. Об этом сообщается на сайте Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) Ярославской области.

По информации УФССП, мужчина игнорировал имеющийся у него долг в размере 200 тысяч рублей. Должник нигде не работал, не предпринимал попыток трудоустроиться и не обращался в центр занятости по месту жительства. Загородный дом мужчина выставил на продажу за 14 миллионов рублей, чтобы переехать в Анапу, где достраивается также принадлежащая ему гостиница.

Чтобы встретиться с должником, судебные приставы притворились заинтересованными в покупке дома. Договорившись о просмотре недвижимости, приставы вошли в коттедж и арестовали имущество, включая бытовую технику и мебель. Должнику вынесен запрет на регистрационные действия с имуществом, а если он продолжит игнорировать необходимость погашения долга, имущество будет реализовано с торгов. «Да и казачье общество, в котором состоит должник, не одобрит поступков казака», — отмечается в сообщении УФССП.

В России распространены ситуации, когда имеющие задолженность граждане не задумываются об этом до момента, когда решают распорядиться своей недвижимостью. Так, в марте жительница Магадана пыталась продать свою квартиру, но ей помешало вынесенное ранее решение суда о запрете на совершение регистрационных действий в отношении половины недвижимости. Причиной запрета стала крупная задолженность за ЖКХ.


Источник: Дом.Лента.ру
05:50
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!