Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Ленивый риелтор похитил сам себя и получил тюремный срок

Ленивый риелтор похитил сам себя и получил тюремный срок

Районный суд Астаны признал виновным риелтора, инсценировавшего собственное похищение, чтобы избежать увольнения. Об этом сообщается на сайте суда столицы Казахстана.

Работавший в одной из риелторских компаний Астаны мужчина не выходил на работу в течение пяти дней, после чего обратился в полицию с заявлением о том, что его похитили и ограбили неизвестные ему люди на автомобиле. Риелтор пожаловался на кражу денег и сотового телефона, по его заявлению было возбуждено уголовное дело о похищении человека.

В ходе проверки полиция установила, что ни заявителя, ни его имущество не похищали. Риелтору выдвинули обвинение по статье «Заведомо ложный донос», мужчина признан виновным и получил наказание в виде ограничения свободы сроком на три года.

В феврале 2018 года в Москве задержали мужчину, который позвонил в полицию и заявил о минировании дома районе Ново-Переделкино, где он проживает, чтобы проверить реакцию экстренных служб. Максимальный срок возможного наказания за ложные сообщения о терроризме в России составляет 10 лет.


Источник: Дом.Лента.ру
10:51
42
Нет комментариев. Ваш будет первым!