Мытый песок с доставкой по выгодной цене
Мытый (намывной) песок - сыпучий материал, схожий по...
Неликвиды, невостребованный материал по России выкупаем оптом
У Вас образовались неликвиды, невостребованный материал...
Силовой кабель купим невостребованный по России
Есть кабель силовой невостребованный, неликвиды на...
Химическое сырьё, промышленная химия закупаем неликвиды по России
Из числа неликвидов, невостребованный материал. закупаем...
Электроизоляция, изоляция куплю оптом неликвиды по РФ
по всей России закупаем стеклолакоткань, стеклоткань...

Элитное жилье в центре Москвы резко подешевело

Элитное жилье в центре Москвы резко подешевело

За последние несколько лет в Москве значительно снизился порог входа на первичном рынке жилья, в том числе в элитном сегменте. Это следует из материалов аналитиков компании ЦИАН, поступивших 24 мая в редакцию «Дома».

В частности, отмечают в ЦИАН, минимальный бюджет покупки премиального жилья в Центральном административном округе Москвы в мае 2018 года составил 16,1 миллиона рублей, что соответствует показателям сегмента бизнес-класса пятилетней давности. В такую сумму оценивается квартира площадью 42,2 квадратных метра, выставленная на продажу в ЖК «I’M на Садовом».

В топ-5 проектов элитного рынка ЦАО с минимальным порогом входа вошли также ЖК RedSide (17,9 миллиона рублей за 49,8 квадратного метра), ЖК «Усадьба в Садовниках» (25,9 миллиона за 43,8 метра), ЖК «Английский квартал» (30,9 миллиона за 49,4 метра) и клубный дом на Котельнической набережной (31,3 миллиона за 59,6 метра).

По статистике компании «Бест-Новострой», в сегменте апартаментов самые дешевые на элитном рынке лоты представлены в комплексах в Мещанском, Басманном и Красносельском районах — в этих локациях средний бюджет предложения варьируется от 17,2 до 51,7 миллиона рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
23:01
314
Нет комментариев. Ваш будет первым!