Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Названа стоимость самых дешевых московских коммуналок в центре

Названа стоимость самых дешевых московских коммуналок в центре

Средняя стоимость аренды комнаты в Центральном административном округе Москвы составляет в июне 2018-го 22 тысячи рублей в месяц. При этом ценовые минимумы отмечаются в районах Таганский, Пресненский и Якиманка. Об этом говорится в исследовании портала «Мир Квартир» (есть в распоряжении «Дома»).

Дороже всего сдаются комнаты на Арбате, в Хамовниках и в районе Тверской: средние ставки аренды здесь находятся на уровне 25,7, 24,8 и 23,6 тысячи рублей в месяц соответственно. Съемные комнаты в районе Замоскворечье стоят в среднем 22,8 тысячи рублей в месяц, в Басманном районе показатель составляет 21,3 тысячи рублей в месяц.

Шестую и седьмую строчку рейтинга занимают Мещанский и Красносельский районы со средними ставками 20,7 и 20,6 тысячи рублей в месяц. На восьмом месте — район Якиманка. Это единственная локация в ЦАО, где с конца 2017 года отмечается снижение цен на аренду комнат. В июне 2018-го средняя ставка зафиксирована на уровне 20,4 тысячи рублей в месяц.

Девятое и десятое место занимают Пресненский и Таганский районы, где аренда комнат обойдется в среднем в 20,3 и 20,1 тысячи рублей в месяц.

«Спрос на съемные комнаты стабилен — ими интересуются те, кому важно снимать недорогое
жилье именно в центре города. Самые дорогие комнаты сдаются между Тверской улицей и
Пречистенской набережной в промежутке от Бульварного до Садового кольца, — комментирует ситуацию в городе Павел Луценко, генеральный директор федерального портала «Мир Квартир». – С внутренней части Бульварного кольца, в непосредственной близости от Кремля, предложение комнат отсутствует».

Ранее эксперты портала подсчитали, что средняя ставка аренды комнат в Москве в мае 2018 года составила 15 тысяч рублей в месяц, минимальная — около 14 тысяч.


Источник: Дом.Лента.ру
22:59
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!