Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Квартиру в Москве предложили снять по рекордно высокой цене

Квартиру в Москве предложили снять по рекордно высокой цене

Максимальная стоимость аренды жилья в Москве превышает три миллиона рублей в месяц, свидетельствуют материалы агентства «МИЭЛЬ-Аренда», поступившие в «Дом» во вторник, 24 июля.

По данным аналитиков, именно столько просят за право проживания в почти 300-метровых апартаментах, расположенных в частном особняке в районе улицы Остоженки. Квартира имеет отдельный выход в сад.

В Подмосковье самое дорогое съемное жилище в 15 раз дешевле — по ставке 200 тысяч в месяц предлагается арендаторам 130-метровая квартира в городе Реутове. В ней выполнен дорогой дизайнерский ремонт, установлена мебель и техника высокого класса.

«Если говорить о столичном рынке дорогого жилья, то его предложение традиционно мало, — отмечается в предоставленных материалах. — Например, объекты стоимостью от 300 тысяч рублей в месяц составляют чуть более процента от всего предложения на рынке аренды. Впрочем, и спрос на дорогие объекты весьма специфичен».

Ранее сообщалось, что минимальная стоимость аренды квартиры в Подмосковье в июле 2018-го составила 15 тысяч рублей, в Москве — 20 тысяч рублей в месяц.


Источник: Дом.Лента.ру
03:32
412
Нет комментариев. Ваш будет первым!