Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...
Производство втулок, СДТ, мастики. Сварочные работы
Мы - ООО «Сиал», предлагаем своим клиентам услуги...
OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0
Продажа OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0. Производитель ...

Более 100 тыс "квадратов" временных сооружений возведут в "Лужниках" к ЧМ-2018

Более 100 тыс
В "Лужниках" к чемпионату мира по футболу 2018 года планируется возвести около 116 тысяч квадратных метров временных сооружений и модульных зданий, говорится в сообщении пресс-службы стройкомплекса Москвы.

"По стандартам ФИФА необходимо подготовить порядка 116 тысяч квадратных метров временных сооружений - это и строительство новых, и дооснащение уже построенных зданий, и адаптация некоторых помещений Большой спортивной арены", - приводятся в нем слова заммэра Москвы по строительству Марата Хуснуллина.

В частности, к временным сооружениям относятся зона гостеприимства, операционный центр, билетные центры, камеры хранения, логистическая зона, зона телевещания, технологический центр, навесы для гостей, зона рекламных площадей, зона сотрудников охраны и другие вспомогательные сооружения. Их строительство предполагается завершить к апрелю 2018 года, указывается в сообщении.

© РИА Новости, Антон Денисов"Лужники" проводят повторный конкурс на строительство теннисного клуба за 4,5 млрд руб

Особое внимание планируется уделить организации пресс-центра. Под медиа-центр планируется выделить более 9,2 тысячи квадратных метров помещений. Здесь разместятся рабочие места журналистов и склад для техники. Помимо этого, планируется обустроить специальную медиа-трибуну на 3160 мест с доступом к интернету и электропитанием. В подтрибунном помещении появятся микст-зоны для экспресс-интервью, сообщается в пресс-релизе.

Для установки телевизионных камер предполагается обустроить металлические платформы на трибунах на трех разных уровнях. В углах поля планируется разместить площадки для фотографов. Специальные места для теле- и фотосьемки будут оборудованы на мостках крыши стадиона, добавляется в сообщении.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России - Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.


Источник: РИА.Недвижимость
19:36
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!