Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Россиянка обиделась на подругу и подожгла многоквартирный дом

Россиянка обиделась на подругу и подожгла многоквартирный дом

В Сыктывкаре передано в суд уголовное дело в отношении 34-летней местной жительницы, которая, не застав дома подругу, от обиды подожгла входную дверь одной из соседних квартир. Эксперты установили — действия женщины могли спровоцировать взрыв бытового газа с последующим разрушением всего здания. Об этом сообщает информационное агентство FlashNord.

Как выяснили следователи, обвиняемая, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пришла к знакомой, чтобы занять денег или выпить, однако не застала ее дома. Услышав шум в другой квартире, она поднялась на второй этаж, где ей также никто не открыл. От обиды женщина достала зажигалку и подожгла утеплитель двери.

Действия поджигательницы, согласно экспертному заключению, могли повлечь за собой высвобождение бытового газа, взрыв и разрушение дома. Потенциальный ущерб оценили более чем в 16 миллионов рублей.

Фактически от поступка злоумышленницы пострадала только дверь одной из квартир, ущерб на сумму около 7 тысяч рублей женщина добровольно возместила. Ей предъявлено обвинение в покушении на умышленное уничтожение имущества.

Зимой 2018-го аналогичный случай произошел в городе Мыски Кемеровской области: 35-летняя женщина дотла спалила коттедж, принадлежащий подруге. Поджигательница хотела выпить с владелицей жилища, но той не было дома. Это разозлило обвиняемую и она сознательно устроила пожар.


Источник: Дом.Лента.ру
12:26
290
Нет комментариев. Ваш будет первым!