Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

«Почта Банк» засомневался в ипотеке

«Почта Банк» засомневался в ипотеке

«Почта Банк» может вернуться к вопросу создания собственных ипотечных продуктов через полгода. Об этом сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на президента-председателя правления банка Дмитрия Руденко.

«Мы пока не разрабатываем свой продукт по ипотеке, — цитирует Руденко агентство. — Подождем где-то полгода, посмотрим. В любом случае, это нужно будет обсуждать и с акционерами. Мы надеемся, что за полгода вопрос с ипотекой удастся решить — создавать или нет».

В июне текущего года сообщалось, что «Почта Банк» в 2018 году планирует провести эксперимент по выдаче ипотеки по партнерской схеме — речь шла о дистрибуции кредитов сторонних банков, в частности, одного из крупнейших игроков ипотечного рынка — ВТБ.

Согласно ранее опубликованному исследованию фонда «Общественное мнение», большинство жителей России не готовы взять ипотечный кредит даже при условии низкой ставки: не рассматривает оформление ипотеки в принципе 71 процент россиян. При этом, по данным Банка России, за первое полугодие 2018-го в стране выдали более 663 тысяч жилищных кредитов — на 57 процентов больше, чем в январе — июне 2017-го.


Источник: Дом.Лента.ру
17:27
307
Нет комментариев. Ваш будет первым!