Мытый песок с доставкой по выгодной цене
Мытый (намывной) песок - сыпучий материал, схожий по...
Неликвиды, невостребованный материал по России выкупаем оптом
У Вас образовались неликвиды, невостребованный материал...
Силовой кабель купим невостребованный по России
Есть кабель силовой невостребованный, неликвиды на...
Химическое сырьё, промышленная химия закупаем неликвиды по России
Из числа неликвидов, невостребованный материал. закупаем...
Электроизоляция, изоляция куплю оптом неликвиды по РФ
по всей России закупаем стеклолакоткань, стеклоткань...

«Почта Банк» засомневался в ипотеке

«Почта Банк» засомневался в ипотеке

«Почта Банк» может вернуться к вопросу создания собственных ипотечных продуктов через полгода. Об этом сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на президента-председателя правления банка Дмитрия Руденко.

«Мы пока не разрабатываем свой продукт по ипотеке, — цитирует Руденко агентство. — Подождем где-то полгода, посмотрим. В любом случае, это нужно будет обсуждать и с акционерами. Мы надеемся, что за полгода вопрос с ипотекой удастся решить — создавать или нет».

В июне текущего года сообщалось, что «Почта Банк» в 2018 году планирует провести эксперимент по выдаче ипотеки по партнерской схеме — речь шла о дистрибуции кредитов сторонних банков, в частности, одного из крупнейших игроков ипотечного рынка — ВТБ.

Согласно ранее опубликованному исследованию фонда «Общественное мнение», большинство жителей России не готовы взять ипотечный кредит даже при условии низкой ставки: не рассматривает оформление ипотеки в принципе 71 процент россиян. При этом, по данным Банка России, за первое полугодие 2018-го в стране выдали более 663 тысяч жилищных кредитов — на 57 процентов больше, чем в январе — июне 2017-го.


Источник: Дом.Лента.ру
17:27
268
Нет комментариев. Ваш будет первым!