Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В Москве обнаружили дефицит микроквартир

В Москве обнаружили дефицит микроквартир

На рынке аренды Москвы наблюдается дефицит так называемых микроквартир: объем предложения подобного жилья составляет меньше процента. К такому выводу пришли эксперты компании «БЭСТ-Новострой». Пресс-релиз имеется в распоряжении редакции «Дома».

Основной объем мини-квартир площадью менее 25 квадратных метров расположен в районах за пределами ТТК на севере, северо-востоке и востоке Москвы, а также в Новой Москве. «В границах Москвы на первичном рынке сейчас ведутся продажи в 30 жилых комплексах с квартирами и в 10 апарт-комплексах, в квартирографии которых присутствуют лоты метражом менее 25 квадратных метров», — сказала глава совета директоров компании Ирина Доброхотова. Она добавила, что в ближайшие несколько лет эти объекты введут в эксплуатацию, и часть лотов может выйти на арендный рынок.

В то же время в столице стали чаще покупать малогабаритные квартиры в новостройках. За два года спрос на них стал в 50 раз выше. По подсчетам экспертов, за два года внутри МКАД было реализовано около полутора тысяч квартир площадью менее 30 квадратных метров. По состоянию на август 2015 года в столичных новостройках было продано около 30 таких квартир.


Источник: Дом.Лента.ру
05:18
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!