Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

Названа стоимость квартир для покупки по реновации

Названа стоимость квартир для покупки по реновации

Столичные власти определили порядок выкупа квартир и их стоимость для участников программы реновации, которые планируют увеличить жилье. Для приобретения за доплату выставлено 80 квартир в первом доме программы, построенном Измайлово. Соответствующая информация опубликована на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города.

Из 340 квартир в доме на 5-й парковой улице, который стал первым для заселения по программе, на продажу выставлено 80, площадью от 38,2 до 78,5 квадратного метра. Это одно- и трехкомнатные квартиры, двухкомнатных в продаже нет. Самая дешевая «однушка» стоит 6,3 миллиона, самая дорогая «трешка» — 12,9 миллиона рублей.

Для переселенцев, которые хотят увеличить жилплощадь, составлена специальная памятка. В ней говорится, что для этого необходимо подать заявку в Фонд реновации и оплатить «обеспечительный взнос» в размере 100 тысяч рублей. Полный список документов, которые потребуются для покупки жилья по программе реновации, опубликован на сайте Мосстройкомплекса.

После подачи заявки фонд рассматривает ее в течение пяти рабочих дней. Если на выбранное жилое помещение поступило более одной заявки, в течение 30 рабочих дней проводится аукцион, победитель которого подписывает и оплачивает договор, остальным претендентам возвращается обеспечительный платеж.

Как сообщалось ранее, в программе реновации состоят 5177 домов, на реализацию программы потребуется 400 миллиардов рублей. В конце сентября 2017 года были утверждены стартовые площадки для реновации. В список вошли более 200 площадок. Первым домом для заселения по программе реновации стал дом на 5-й Парковой улице в столичном районе Измайлово (ВАО), квартиры в доме уже начали передавать участникам программы.


Источник: Дом.Лента.ру
11:51
561
Нет комментариев. Ваш будет первым!