Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу...
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с...
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу...
Декоративная штукатурка всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Декоративная штукатурка всех видов оптом и в розницу с...
Арматура , уголок, прокат всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Арматура , уголок, прокат всех видов оптом и в розницу с...

Раскрыта стоимость аренды самой дорогой квартиры Москвы

Раскрыта стоимость аренды самой дорогой квартиры Москвы

В феврале 2018 года самая высокая ставка аренды жилой недвижимости в Москве превысила январский уровень на 200 тысяч рублей, составив 800 тысяч рублей в месяц. По такой цене сдается квартира общей площадью 210 квадратных метров в Погорельском переулке в историческом центре столицы, свидетельствуют материалы агентства «ИНКОМ-Недвижимость», поступившие в «Дом» в понедельник, 26 февраля.

По данным риелторов, рекордно дорогая съемная квартира находится в элитном клубном доме, в ней выполнен эксклюзивный авторский ремонт. Жилье обставлено мебелью от ведущих интерьерных брендов. Придомовая территория охраняется, под зданием есть парковка.

Второе место в рейтинге самых дорогих квартир московского рынка аренды занимает лот со стоимостью найма 680 тысяч рублей в месяц — это двухуровневая квартира площадью 165 квадратных метров с мансардой и камином. Объект расположен в элитном доме в Яковоапостольском переулке, в пешей доступности от станций метро «Курская» и «Китай-город».

«Бронза» досталась предложению со ставкой 650 тысяч рублей: за эту сумму можно арендовать 200-метровые апартаменты в одной из башен делового центра «Москва-Сити».

Ранее в феврале сообщалось, что минимум ставки аренды квартиры в Москве в феврале 2018-го составляет 20 тысяч рублей — на тысячу рублей меньше, чем в январе. По такой цене сдается «однушка» без мебели и ремонта, расположенная на 3-м этаже 17-этажного дома на Булатниковской улице в районе Западное Бирюлево.


Источник: Дом.Лента.ру
21:54
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!