Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Россиян попросили смотреть за детьми в игровых комнатах ТЦ

Россиян попросили смотреть за детьми в игровых комнатах ТЦ

Уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович обратился к родителям с просьбой не оставлять детей в игровых комнатах торговых центров. Об этом сообщает агентство «Москва».

По словам омбудсмена, присутствие в игровых комнатах детей без присмотра опасно не только с точки зрения противопожарной безопасности. «Проблема детских комнат в торговых центрах стоит остро. Правовой статус их неясен, непонятно, кому люди отдают своих детей. Если вы пришли в торговый центр с детьми — не бросайте их в этих комнатах», — сказал Бунимович.

Детский омбудсмен отметил также, что выступит с инициативой об установлении нормативов для сотрудников детских комнат торговых центров, которые работают с детьми. Требования, по его словам, должны включать наличие медицинской книжки и разрешения на подобную деятельность.

25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел пожар. Погибли 60 человек, в том числе дети, которые не могли выбраться из запертого зала кинотеатра. Уголовное дело расследуется по трем статьям, среди них Поджог, при этом основная причина возгорания — замыкание электропроводки.


Источник: Дом.Лента.ру
22:00
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!