Монтаж винтовых свай мини экскаватором
Монтаж винтовых свай мини экскаватором. Привезём сваи и...
Тендерное сопровождение под ключ до победы
мы работаем НЕ на срок/допуски/участия, мы работаем на...
Натуральный камень Осенняя листва Толстяк природный песчаник
ИП Шеверев А.С. предлагает по цене 4500 руб./куб.м...
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой...
Лэтсар, лэс, текстолит, плёнка фторопластовая, полиимидная куплю неликвиды по РФ
Куплю полиимидную плёнку п-пм/180/ко, пм, пма и другую...

Жилье в Крыму предложили снять за 360 тысяч рублей в месяц

Жилье в Крыму предложили снять за 360 тысяч рублей в месяц

Самое дорогое предложение съемного жилья в Крыму зафиксировано в Ялте. Максимальная ставка аренды в городе в июле 2018-го составила 360 тысяч рублей за объект в месяц. Об этом свидетельствуют материалы аналитиков ЦИАН, поступившие в среду, 25 июля, в редакцию «Дома».

За 360 тысяч рублей в месяц в Ялте сдается 280-метровая квартира на улице Игнатенко, в одном из современных жилых комплексов. Квартира располагает собственной 100-метровой террасой с установленным на ней домашним кинотеатром.
Вторую и третью строчки рейтинга самого дорогого арендного жилья Крыма занимают объекты в поселке Отрадное. За 310 тысяч рублей в месяц предлагается 200-метровая квартира на улице Мориса Тореза, за 240 тысяч — квартира площадью 125 «квадратов» в одном из премиальных ЖК.

На четвертом месте находится квартира в Гурзуфе. Лот на улице Строителей выставлен в аренду за 240 тысяч рублей в месяц, площадь объекта — 250 квадратных метров. Замыкает пятерку самых дорогих квартир полуострова 80-метровая квартира на Парковой улице в Севастополе.

В материалах ЦИАН отмечается, что приведенные ставки характерны для элитных квартир Крыма, сдающихся на длительный срок. «Как правило, арендная ставка у объектов, сдающихся на лето, выше в два-три раза, чем у тех, которые предполагают долгосрочную аренду», — уточнили в компании.

Ранее эксперты портала «Мир Квартир» сообщали о том, что долгосрочная аренда жилья в Крыму выросла за год почти на десять процентов и достигла среднего по курортам полуострова показателя в 21 тысячу рублей за квартиру в месяц. Динамику эксперты объясняют открытием Крымского моста.

Особенно заметно, по данным портала, долгосрочная аренда подорожала в Ялте (на 11,9 процента), Гурзуфе (на 10,2 процента), Алупке (на 9,9 процента), Массандре и Феодосии (по 8,7 процента).


Источник: Дом.Лента.ру
23:36
170
Нет комментариев. Ваш будет первым!