Монтаж винтовых свай мини экскаватором
Монтаж винтовых свай мини экскаватором. Привезём сваи и...
Тендерное сопровождение под ключ до победы
мы работаем НЕ на срок/допуски/участия, мы работаем на...
Натуральный камень Осенняя листва Толстяк природный песчаник
ИП Шеверев А.С. предлагает по цене 4500 руб./куб.м...
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой...
Лэтсар, лэс, текстолит, плёнка фторопластовая, полиимидная куплю неликвиды по РФ
Куплю полиимидную плёнку п-пм/180/ко, пм, пма и другую...

Россиянка попробовала помолиться дома и едва выжила

Россиянка попробовала помолиться дома и едва выжила

65-летняя жительница Магнитогорска Челябинской области случайно устроила пожар в молельной комнате дома, в котором проживала. Помещение сильно пострадало от огня, женщина госпитализирована. Об этом сообщает региональная «Комсомольская правда».

Инцидент произошел в одном из частных домов на улице Аносова. Пенсионерка зажгла в молельной комнате свечи, одна из которых упала на стол, что стало причиной возгорания. Пламя быстро распространилось по комнате, и ни сама женщина, ни ее дети, прибежавшие на помощь, самостоятельно потушить его не смогли.

Родные вывели пенсионерку на улицу и вызвали пожарных, которые оперативно справились с огнем. В результате происшествия молельная комната обгорела и закоптилась, пострадали иконы и личные вещи хозяев дома, находившиеся в помещении. Виновница происшествия госпитализирована с отравлением едким дымом. По информации издания, угрозы ее здоровью нет.

Зажженные в ритуальных целях свечи регулярно становятся причиной пожаров в домах россиян. Подобный инцидент, в частности, случился в середине июля в Абакане. Местная жительница зажгла свечу перед иконой в своей квартире, после чего ушла из дома по делам. В ее отсутствие произошло возгорание, от которого серьезно пострадали квартира и имущество женщины.

Еще один случай такого рода произошел весной 2018-го в Белгороде. 80-летняя местная жительница решила помолиться и зажгла перед иконой свечу, которая упала и спровоцировала возгорание. Справиться с огнем женщина не смогла, в результате пожара выгорело полторы комнаты в квартире. По свидетельству очевидцев, пламя вырывалось из окна квартиры на несколько метров.


Источник: Дом.Лента.ру
09:38
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!