Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...
Производство втулок, СДТ, мастики. Сварочные работы
Мы - ООО «Сиал», предлагаем своим клиентам услуги...
OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0
Продажа OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0. Производитель ...

Задержанная в Ростове банда "черных риелторов" не связана с крупным пожаром – источник

Задержанная в Ростове банда
Задержанная в Ростове-на-Дону банда "черных риелторов", которых подозревают в махинациях с арендой жилья, не связана с крупным пожаром в центре города, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Сильный пожар возник днем в понедельник в частных домах в районе Театрального спуска рядом с главной площадью Ростова-на-Дону. Огнем повреждены почти 120 строений. За медицинской помощью обратились 58 человек, девять были госпитализированы. При разборе завалов обнаружено тело мужчины. Возбуждено уголовное дело о ненадлежащем исполнении обязанностей должностными лицами, которые были обязаны обеспечивать пожарную безопасность. Как заявили в ГУМЧС по региону, основной версией причины крупного пожара в Ростове-на-Дону считают "занесение постороннего источника зажигания".

© РИА Новости, Сергей ПивоваровПучков поручил подготовить проект по рекультивации зоны крупного пожара в Ростове

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что правоохранители в Ростове-на-Дону задержали предполагаемых организаторов и участников группы, которые обманули более тысячи человек на махинациях с арендой жилья. Полицейские установили, что участники группы за деньги предоставляли гражданам недостоверную информацию о сдаваемом в аренду жилье. Организаторами преступной схемы стал ростовчанин и уроженец Астрахани.

"Задержанных не проверяют на причастность к произошедшему пожару, их деятельность никак не была связана с недвижимостью в районе Театрального спуска", - пояснил РИА Новости источник.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о мошенничестве. С десятерых предполагаемых членов ОПГ взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.


Источник: РИА.Недвижимость
00:47
278
Нет комментариев. Ваш будет первым!