Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Россиянку выселили из квартиры за аморальное поведение

Россиянку выселили из квартиры за аморальное поведение

В Брянске родственники в судебном порядке выселили из квартиры женщину, которая создавала им невыносимые для нормального проживания условия. Об этом сообщается на сайте Брянского областного суда.

Россиянка вместе с мужем занимала трехкомнатную квартиру, где, помимо пары, жил брат мужа со своей семьей — супругой и несовершеннолетними детьми. Женщина вела аморальный образ жизни, устраивала скандалы, употребляла алкогольные напитки и однажды, будучи в состоянии опьянения, ранила деверя ножом.

Совместно проживающие с ней родственники обратились в суд с иском о выселении дебоширки. В заявлении было указано, что они не давали согласия на ее вселение. Кроме того, выяснилось, что у женщины есть своя квартира в Брянске.

Районный суд удовлетворил исковые требования, но ответчица с этим решением не согласилась и подала апелляционную жалобу в областной суд. В итоге изначальный судебный вердикт был признан правомерным и вступил в силу.

Ранее аналогичный конфликт был разрешен на Камчатке: молодую безработную жительницу Елизовского района принудительно выселили из квартиры. Причиной стали многочисленные жалобы соседей женщины на беспорядок в доме и асоциальный образ жизни, который она вела.


Источник: Дом.Лента.ру
03:30
253
Нет комментариев. Ваш будет первым!