Продажа винтовых свай посёлок Рощино.
Винтовые сваи в наличии в Рощино. Организуем погрузку...
Готовые проекты красивых домов и удачных коттеджей
Проекты Домов и Коттеджей Вашей Мечты. Авторские проекты...
Разработаю ПОС ПОД ППР (к). Опыт 12 лет.
Разрабатываю: 1. ППР (Проект производства работ) любой...
Куплю кабель пввнг, пвпу2г, сбг, пвбв, ааб2л, вббшв, асб2л, ввгнг, ас и прочий неликвиды по РФ
Покупаем постоянно провод, кабель силовой ас, сип...
Куплю фторопласт втулки, стержень, фторопластовый порошок, фторкаучук неликвиды по РФ
Куплю невостребованный материал, излишки, с хранения...

Россиянку выселили из квартиры за аморальное поведение

Россиянку выселили из квартиры за аморальное поведение

В Брянске родственники в судебном порядке выселили из квартиры женщину, которая создавала им невыносимые для нормального проживания условия. Об этом сообщается на сайте Брянского областного суда.

Россиянка вместе с мужем занимала трехкомнатную квартиру, где, помимо пары, жил брат мужа со своей семьей — супругой и несовершеннолетними детьми. Женщина вела аморальный образ жизни, устраивала скандалы, употребляла алкогольные напитки и однажды, будучи в состоянии опьянения, ранила деверя ножом.

Совместно проживающие с ней родственники обратились в суд с иском о выселении дебоширки. В заявлении было указано, что они не давали согласия на ее вселение. Кроме того, выяснилось, что у женщины есть своя квартира в Брянске.

Районный суд удовлетворил исковые требования, но ответчица с этим решением не согласилась и подала апелляционную жалобу в областной суд. В итоге изначальный судебный вердикт был признан правомерным и вступил в силу.

Ранее аналогичный конфликт был разрешен на Камчатке: молодую безработную жительницу Елизовского района принудительно выселили из квартиры. Причиной стали многочисленные жалобы соседей женщины на беспорядок в доме и асоциальный образ жизни, который она вела.


Источник: Дом.Лента.ру
03:30
174
Нет комментариев. Ваш будет первым!