Мытый песок с доставкой по выгодной цене
Мытый (намывной) песок - сыпучий материал, схожий по...
Неликвиды, невостребованный материал по России выкупаем оптом
У Вас образовались неликвиды, невостребованный материал...
Силовой кабель купим невостребованный по России
Есть кабель силовой невостребованный, неликвиды на...
Химическое сырьё, промышленная химия закупаем неликвиды по России
Из числа неликвидов, невостребованный материал. закупаем...
Электроизоляция, изоляция куплю оптом неликвиды по РФ
по всей России закупаем стеклолакоткань, стеклоткань...

Эксперты сравнили жилищные возможности депутатов и врачей

Эксперты сравнили жилищные возможности депутатов и врачей

Депутат Государственной Думы на свой годовой доход может приобрести квартиру в любом городе России, выяснили аналитики портала Domofond. Результаты исследования, устанавливающего степень доступности жилья для людей разных профессий, предоставлены «Дому» в среду, 22 августа.

По данным экспертов, при желании депутат Госдумы на свой годовой доход в 4,17 миллиона рублей способен купить в Москве просторную комнату в Таганском районе или квартиру-студию в строящемся доме. В Санкт-Петербурге у слуги народа со средней зарплатой есть возможность выбрать хорошую однокомнатную квартиру недалеко от станции «Ленинский проспект», а в Красноярске за такие деньги можно приобрести уже «трешку».

На годовую зарплату врача высокой квалификации (591 тысяча рублей), между тем, купить жилье в Москве нельзя. Этих денег хватит на комнату площадью до 10 квадратных метров в Петербурге и других городах-миллиониках.

Строитель, подсчитали эксперты, может за год накопить на два квадратных метра в столице или 3,3 метра в Петербурге. Его годовой доход (394 тысячи рублей) также позволит приобрести небольшую комнату в Красноярске, Самаре или Казани.

Ранее были названы позволяющие быстро заработать на жилье в Москве профессии. В топ попали руководители разных уровней, менеджеры по продажам, водители и инженеры.


Источник: Дом.Лента.ру
08:32
320
Нет комментариев. Ваш будет первым!