Листовой пластик ПНД , ПВД , ПВХ , АБС-листы
Группа Компаний ПОЛИМЕРХОЛДИНГ специализируется на...
Дорнит (геотекстиль широкого применения)
Геосинтетическое нетканное полотно , изготавливаемое...
Строительство деревянного дома
Дома из сибирской лиственницы. Дикий сибирский лес...
Фермы прямоугольные длина 5,2 (м).
Изготовлены из профильной трубы 60×60×4 (мм) , ширина 0,6...
Вторичный гранитный щебень с доставкой
Вторичный гранитный щебень с доставкой фракция 20-40...

Москва «разрослась» на 13 процентов

Москва «разрослась» на 13 процентов

С 2011 года площадь всей недвижимости в Москве увеличилась на 13 процентов: в столице за семь лет было построено 3733 объекта общей площадью в 58,3 миллиона квадратных метров. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на отчет о деятельности столичного правительства.

Согласно документу, за это время было построено больше всего жилья, затем идет коммерческая недвижимость, а также административно-деловые объекты. Кроме того, в столице было введено 294 школы и детских сада (1,6 миллиона квадратных метров), построено 65 (1,2 миллиона квадратных метров) больниц и поликлиник.

По данным аналитиков, в столице есть 13 так называемых «резиновых зон». Речь идет о территориях с высоким потенциалом развития.

Среди таких районов оказалось Дмитровское шоссе от метро Петровско-Разумовская до МКАД, город Видное и прилегающие территории, районы Новой Москвы, зона вдоль Боровского шоссе, где будут открываться новые станции метро Калининской линии, Очаково-Матвеевское, районы Левобережный и Ховрино, Хорошево-Мневники и Крылатское, Нагатинский затон, Черемушки и Зюзино.


Источник: Дом.Лента.ру
06:24
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!