Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...
Сэндвич—панели и комплектующие от Спецпоставка
Основным направлением деятельности компании Спецпоставка...
Остекление балкона, лоджии, веранды.
ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ" является надежной компанией ...
Формы ЖБИ
Группа предприятий ООО «Интэк» производит и реализует...

Москва заняла 37 место по объему инвестиций в недвижимость

Москва заняла 37 место по объему инвестиций в недвижимость

Аналитики представили результаты исследования инвестиционной привлекательности глобального рынка коммерческой недвижимости. Об этом говорится в пресс-релизе компании JLL, который поступил в редакцию «Дома» в пятницу, 26 января.

Рейтинг городов, где чаще всего вкладываются в офисы, возглавил Лондон. В 2017 году число сделок с коммерческой недвижимостью, по сравнению с предыдущим годом, увеличилось на 35 процентов и достигло 33 миллиардов долларов. На второй строчке в списке оказался Лос-Анджелес (23 миллиарда долларов), а тройку лидеров замыкает Нью-Йорк (21 миллиард долларов).

По словам аналитиков, ситуация на рынке остается стабильной несмотря на геополитическую ситуацию. «Рынок коммерческой недвижимости Лондона оставался на удивление стабильным в течение всего первого года после объявления о выходе Великобритании из ЕС. Принятие ряда ключевых решений в ходе переговоров в 2018 году позволит нам увидеть более точную картину того, что будет после Brexit», — сказал директор департамента финансовых рынков и инвестиций компании Ричард Блоксам.

Москва вошла в топ-40 и заняла 37 место. За год в российской столице было заключено инвестиционных сделок на 3,4 миллиарда долларов. Годом ранее этот показатель составлял 3,5 миллиарда долларов.


Источник: Дом.Лента.ру
03:38
245
Нет комментариев. Ваш будет первым!