Пиломатериалы оптом, ель, сосна, осина, береза, оцилиндрованное бревно
Заготавливаем лес, ель, сосна, осина, береза, пилим на...
Высокочувствительный неконвейерный металлодетектор
металлодетектор для нетканых материалов...
Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...

Риелторы рассказали о пределе цен на аренду «футбольных» квартир в Москве

Риелторы рассказали о пределе цен на аренду «футбольных» квартир в Москве

Предложение жилья в аренду в районах Москвы, где расположены принимающие матчи чемпионата мира по футболу стадионы, составляет порядка 3,8 тысячи квартир. Об этом говорится в пресс-релизе агентства недвижимости «Бон Тон», поступившем 27 марта в распоряжение «Дома».

По данным агентства, на конец марта 2018 года в районе «Лужников» предлагается в аренду примерно 1,5 тысячи квартир, из них на длительный срок — 96 процентов. В районе стадиона «Спартак» представлено около 2,3 тысячи квартир в аренду, из них 94 процента сдаются на длительный срок. Однако к концу весны 2018 года владельцы части этих квартир, скорее всего, сдадут их посуточно, отмечается в пресс-релизе.

«К середине мая общее количество предложений прирастет примерно на 40-45 процентов, а количество лотов с краткосрочной арендой превысит 20 процентов от общего объема», — прогнозирует руководитель департамента вторичной недвижимости агентства «Бон Тон» Екатерина Никитина. Реальное повышение стоимости аренды в период чемпионата, по мнению эксперта, составит порядка 75 процентов.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Матчи в Москве будут проходить на стадионах «Лужники» (район Хамовники) и «Открытие Арена» (в период мундиаля будет носить название «стадион "Спартак"», район Строгино).


Источник: Дом.Лента.ру
18:59
242
Нет комментариев. Ваш будет первым!