Монтаж электрощитов
Сборка электрощитов различного назначения от квартирного...
Антисептик трудновымываемый с завода
Антисептик по цене производства (примерно в два раза...
Огнезащита I класс с доставкой
Огнебиозащита по цене производства (примерно в два раза...
Заклепки, анкеры, болты, саморезы, тарельчатые дюбели
КРЕПЕЖНЫЙ МАТЕРЬЯЛ Болты, саморезы, вытяжные заклепки...
Фасадная хризотилоцементная плита не горючая
Фасадная хризотилоцементная плита не горючая...

Друг задолжавшей за жилье россиянки избил хозяина квартиры и забрал у него еду

Друг задолжавшей за жилье россиянки избил хозяина квартиры и забрал у него еду

В Якутии раскрыт грабеж, совершенный в отношении местного жителя — инвалида по слуху. Выяснилось, что преступление совершил друг девушки, снимавшей квартиру у инвалида и задолжавшей квартплату. Об этом сообщается на сайте республиканского МВД.

В обеденное время молодой человек постучал в квартиру, где жил инвалид. Дверь открыла супруга потерпевшего, по ее словам, визитер ворвался в квартиру, нанес хозяину несколько ударов, после чего забрал и унес с собой сотовый телефон и продукты питания.

Как установили оперативники, причиной инцидента стала жалоба девушки подозреваемого. Она арендовала комнату в квартире инвалида и вовремя не внесла оплату, из-за чего произошел конфликт с хозяевами, и съемщице пришлось съехать. Девушка пожаловалась своему другу, который решил защитить ее интересы.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит наказание до семи лет лишения свободы.

Конфликты между хозяевами и съемщиками жилья из-за оплаты время от времени приводят к неожиданным последствиям, в том числе перерастают в грабежи или кражи. Так, в марте 2018 года сотрудники полиции Гусь-Хрустального задержали местного жителя, самовольно забравшего из квартиры, которую он арендовал, хрустальные изделия общей стоимостью 20 тысяч рублей. Мужчина решил таким образом отомстить хозяйке жилья, принудившей его к выселению.


Источник: Дом.Лента.ру
03:02
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!