Клееный оконный брус и меб. щит
Продаем клееный оконный брус и мебельный щит Сосна...
Фундаменты с нулевого цикла
Нулевой цикл, земляные работы, фундаменты любого типа...
Кровля фасады под ключ
Кровельные работы, фасады по СПб и Лен области...
Полимерная гидроизоляция MAX-Protect 01
Фасовка: Металлическое ведро 12 кг. Описание материала...
Смесь ремонтная зимняя MAX RS W безусадочная быстротвердеющая литьевая
Фасовка: Мешок 25 кг Описание материала: MAX RS W –...

Друг задолжавшей за жилье россиянки избил хозяина квартиры и забрал у него еду

Друг задолжавшей за жилье россиянки избил хозяина квартиры и забрал у него еду

В Якутии раскрыт грабеж, совершенный в отношении местного жителя — инвалида по слуху. Выяснилось, что преступление совершил друг девушки, снимавшей квартиру у инвалида и задолжавшей квартплату. Об этом сообщается на сайте республиканского МВД.

В обеденное время молодой человек постучал в квартиру, где жил инвалид. Дверь открыла супруга потерпевшего, по ее словам, визитер ворвался в квартиру, нанес хозяину несколько ударов, после чего забрал и унес с собой сотовый телефон и продукты питания.

Как установили оперативники, причиной инцидента стала жалоба девушки подозреваемого. Она арендовала комнату в квартире инвалида и вовремя не внесла оплату, из-за чего произошел конфликт с хозяевами, и съемщице пришлось съехать. Девушка пожаловалась своему другу, который решил защитить ее интересы.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит наказание до семи лет лишения свободы.

Конфликты между хозяевами и съемщиками жилья из-за оплаты время от времени приводят к неожиданным последствиям, в том числе перерастают в грабежи или кражи. Так, в марте 2018 года сотрудники полиции Гусь-Хрустального задержали местного жителя, самовольно забравшего из квартиры, которую он арендовал, хрустальные изделия общей стоимостью 20 тысяч рублей. Мужчина решил таким образом отомстить хозяйке жилья, принудившей его к выселению.


Источник: Дом.Лента.ру
03:02
313
Нет комментариев. Ваш будет первым!