Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Названы московские спальные районы с самым дешевым жильем

Названы московские спальные районы с самым дешевым жильем

Ценовые минимумы в удаленных от центра районах зафиксированы в мае 2018 года в Восточном Бирюлево, Западном Дегунино и Южном Чертаново. Об этом говорится в материалах компании «Азбука Жилья», поступивших в четверг, 24 мая, в редакцию «Дома».

В 25 из 36 московских районов, граничащих со МКАД, продаются квартиры в новостройках, общий объем предложения на первичном жилом рынке составляет 10,2 тысячи квартир. Средневзвешенная стоимость квадратного метра на первичном рынке жилья в удаленных районах — 163,7 тысячи рублей.

При этом стоимость квадратного метра в новостройках старой Москвы ниже, чем в среднем по городу. В комфортклассе показатель находится на уровне 153,9 тысячи рублей, что ниже общегородского на четыре процента. В бизнес-классе средняя стоимость метра в районах у МКАД составляет 217,9 тысячи рублей, это на 23 процента меньше, чем в среднем по городу.

Ценовые минимумы в новостройках у МКАД отмечены в районах Бирюлево Восточное (128,1 тысячи рублей за метр), Западное Дегунино и Чертаново Южное (139,9 и 142,2 тысячи рублей за метр соответственно).

Согласно выпущенному компанией Est-a-Tet в конце 2017 года рейтингу московских районов по стоимости квартир в новостройках, самое дешевое жилье было выставлено на продажу в Зеленограде и Некрасовке. Средневзвешенная цена метра в Зеленоградском районе была зафиксирована на уровне 85,8 тысячи рублей, в Некрасовке — 100 тысяч рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
11:15
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!