Продажа и установка пластиковых и деревянных окон
Компания " Выгодные Окна" осуществляет деятельность в...
Строительство домов, Эскизный проект
Я практикующий архитектор и смогу помочь вам разместить...
Новый дом с участком под материнский капитал.
"Компания Авеню38 в Иркутске готова помочь семьям обрести...
Студия дизайна и ремонта в Краснодаре и крае.
Компания "Основа Люкс" осуществляет деятельность в...
Контейнерные АЗС немецкого производства
Производство топливных модулей и предприятий и торговли...

Названы московские спальные районы с самым дешевым жильем

Названы московские спальные районы с самым дешевым жильем

Ценовые минимумы в удаленных от центра районах зафиксированы в мае 2018 года в Восточном Бирюлево, Западном Дегунино и Южном Чертаново. Об этом говорится в материалах компании «Азбука Жилья», поступивших в четверг, 24 мая, в редакцию «Дома».

В 25 из 36 московских районов, граничащих со МКАД, продаются квартиры в новостройках, общий объем предложения на первичном жилом рынке составляет 10,2 тысячи квартир. Средневзвешенная стоимость квадратного метра на первичном рынке жилья в удаленных районах — 163,7 тысячи рублей.

При этом стоимость квадратного метра в новостройках старой Москвы ниже, чем в среднем по городу. В комфортклассе показатель находится на уровне 153,9 тысячи рублей, что ниже общегородского на четыре процента. В бизнес-классе средняя стоимость метра в районах у МКАД составляет 217,9 тысячи рублей, это на 23 процента меньше, чем в среднем по городу.

Ценовые минимумы в новостройках у МКАД отмечены в районах Бирюлево Восточное (128,1 тысячи рублей за метр), Западное Дегунино и Чертаново Южное (139,9 и 142,2 тысячи рублей за метр соответственно).

Согласно выпущенному компанией Est-a-Tet в конце 2017 года рейтингу московских районов по стоимости квартир в новостройках, самое дешевое жилье было выставлено на продажу в Зеленограде и Некрасовке. Средневзвешенная цена метра в Зеленоградском районе была зафиксирована на уровне 85,8 тысячи рублей, в Некрасовке — 100 тысяч рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
11:15
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!