Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Россиянам предложили отработать льготную ипотеку на селе и в спецпоселениях

Россиянам предложили отработать льготную ипотеку на селе и в спецпоселениях

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Наталья Кувшинова выступила с предложением субсидировать молодым семьям первоначальный взнос по ипотеке и выдавать жилищные кредиты под четыре процента годовых. Об этом сообщается на сайте Vesti.ru.

«Стоит рассмотреть вопрос о повышении доступности жилья для разных категорий молодых семей, где наиболее эффективным нам видится механизм субсидирования первоначального взноса за ипотеку, а также субсидирование льготной ипотечной ставки в размере четырех процентов, с различными вариантами отработки в сельской территории или установить поселения с фиксированной численностью жителей, до 50 тысяч человек, чтобы стимулировать к развитию данные территории», — заявила Кувшинова.

Депутат предложила также ввести на раннем этапе выплат для таких льготников специальные условия со сниженным размером ежемесячного взноса.

В России уже действует программа льготного кредитования «Семейная ипотека» для семей с двумя и более детьми. Первые кредиты в ее рамках были выданы в январе 2018 года. Минимальный первоначальный взнос по этой программе составляет 20 процентов от стоимости жилья. Максимальная сумма кредита для Москвы и Санкт-Петербурга — 8 миллионов рублей, для регионов — 3 миллиона рублей. Срок кредита составляет от 3 до 30 лет.


Источник: Дом.Лента.ру
15:09
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!