Монтаж винтовых свай мини экскаватором
Монтаж винтовых свай мини экскаватором. Привезём сваи и...
Тендерное сопровождение под ключ до победы
мы работаем НЕ на срок/допуски/участия, мы работаем на...
Натуральный камень Осенняя листва Толстяк природный песчаник
ИП Шеверев А.С. предлагает по цене 4500 руб./куб.м...
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой...
Лэтсар, лэс, текстолит, плёнка фторопластовая, полиимидная куплю неликвиды по РФ
Куплю полиимидную плёнку п-пм/180/ко, пм, пма и другую...

Съемочную площадку «Дома-2» снесут

Съемочную площадку «Дома-2» снесут

Департамент развития новых территорий столицы уведомил владельца участка в Новой Москве, на котором проходят съемки популярного реалити-шоу «Дом-2», об изъятии земли для строительства дороги из Саларьево в Марьино. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве.

Собеседник агентства подчеркнул, что дорогу, о которой идет речь, проектировали так, чтобы «не затронуть ни одного жилого объекта».

«Единственная площадка, через которую проходит трасса, — это земли и нежилые строения компании "ЕТК-Инвест". Ее собственник был уведомлен о необходимости изъятия земли для госнужд в установленном законом порядке», — подчеркнул источник.

По информации РБК, в 2017 году «ЕТК-Инвест» (дочерняя компания «Евразийского трубопроводного консорциума») приобрела участок в 2,9 гектара рядом с поселком Летова Роща для съемок «Дома-2».

Ранее в четверг 26 июля 2018 года ряд СМИ сообщил о том, что власти Москвы собираются снести съемочную площадку «Дома-2», которую также называют «Поляной», для строительства дороги.

Российское реалити-шоу «Дом-2» выходит на телеканале ТНТ с 2004 года. Изначально концепция подразумевала строительство дома параллельно с созданием пар участниками и участницами. До 2012 года ведущей шоу была Ксения Собчак, в числе известных ведущих также Ксения Бородина, Ольга Бузова и Ольга Орлова.


Источник: Дом.Лента.ру
05:42
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!