Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Министр торговли США лишился двух миллионов долларов из-за квартиры

Министр торговли США лишился двух миллионов долларов из-за квартиры

Министр торговли США Уилбур Росс продал принадлежавшую ему квартиру в Нью-Йорке. За пентхаус в элитном жилом комплексе на Манхэттене, приобретенный в 2007 году по цене 18 миллионов долларов, чиновник выручил 15,95 миллиона. Таким образом, при перепродаже он потерял больше двух миллионов долларов, пишет Mansion Global.

Впервые Росс вывел квартиру на рынок в 2015-м, тогда она предлагалась за 21 миллион долларов. Позже цена была снижена до 18,5 миллиона, а в марте текущего года чиновник согласился продать жилье за 16,5 миллиона. В итоге покупатель заплатил за пентхаус на 550 тысяч долларов меньше.

По данным Mansion Global, объект перешел в собственность некоммерческой организации Arnall Family Foundation, подконтрольной экс-супруге Харольда Хамма — американского предпринимателя, одного из богатейших людей мира.

В бывшей квартире Росса пять ванных комнат и один дополнительный санузел. Высота потолков в гостиной достигает шести метров. Общая площадь жилья превышает 500 квадратных метров.

Уилбур Росс участвовал в разработке экономической программы тогда еще кандидата в президенты США Дональда Трампа. Став главой государства он решил предложить Сенату кандидатуру Росса на должность министра торговли. Она была утверждена 27 февраля 2017 года.


Источник: Дом.Лента.ру
17:33
547
Нет комментариев. Ваш будет первым!