Вывоз мусора в Москве
Компания «РОСАР+К» предлагает профессиональный вывоз...
если интересует качественный отделочный материал
Иранская компания "Perspolisstone" производитель...
Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу...
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с...
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу...

Министр торговли США лишился двух миллионов долларов из-за квартиры

Министр торговли США лишился двух миллионов долларов из-за квартиры

Министр торговли США Уилбур Росс продал принадлежавшую ему квартиру в Нью-Йорке. За пентхаус в элитном жилом комплексе на Манхэттене, приобретенный в 2007 году по цене 18 миллионов долларов, чиновник выручил 15,95 миллиона. Таким образом, при перепродаже он потерял больше двух миллионов долларов, пишет Mansion Global.

Впервые Росс вывел квартиру на рынок в 2015-м, тогда она предлагалась за 21 миллион долларов. Позже цена была снижена до 18,5 миллиона, а в марте текущего года чиновник согласился продать жилье за 16,5 миллиона. В итоге покупатель заплатил за пентхаус на 550 тысяч долларов меньше.

По данным Mansion Global, объект перешел в собственность некоммерческой организации Arnall Family Foundation, подконтрольной экс-супруге Харольда Хамма — американского предпринимателя, одного из богатейших людей мира.

В бывшей квартире Росса пять ванных комнат и один дополнительный санузел. Высота потолков в гостиной достигает шести метров. Общая площадь жилья превышает 500 квадратных метров.

Уилбур Росс участвовал в разработке экономической программы тогда еще кандидата в президенты США Дональда Трампа. Став главой государства он решил предложить Сенату кандидатуру Росса на должность министра торговли. Она была утверждена 27 февраля 2017 года.


Источник: Дом.Лента.ру
17:33
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!