Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Жителей дома в Рязани вынуждали за свой счет удалить протечку трупного яда

Жителей дома в Рязани вынуждали за свой счет удалить протечку трупного яда

Жителям одного из подъездов дома №4 по улице Тимакова в Рязани предложили самостоятельно оплатить дезинфекцию муниципальной квартиры, где в течение 10 дней пролежал труп их скончавшейся соседки. Трупный яд за это время просочился через перекрытия в квартиру этажом ниже, говорится в публикации, размещенной на сайте организации «Открытая Россия».

По словам рязанцев, умершая женщина была физически и психически больной: выходила на улицу голой, справляла нужду в подъезде и посреди своей квартиры. Соседи пытались привлечь внимание к ее состоянию, обращались в психоневрологический диспансер, к сотрудникам социальной защиты населения, местной управляющей компании и городской администрации. Но все их обращения были проигнорированы.

Женщина скончалась на прошлой неделе, ее тело пролежало в квартире около 10 дней. Его увезли только после того, как жидкость от разложившегося трупа протекла к соседям с нижнего этажа.

Как отметили жители подъезда, теперь ни одно городское управление не хочет брать на себя ответственность за уборку квартиры — притом что жилье не было приватизировано и отойдет муниципалитету. Соседям предложили все расходы по дезинфекции помещения — это порядка 40 тысяч рублей — взять на себя.

Жители дома опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» пост, адресованный общественности и городским властям. После этого пресс-служба администрации Рязани выпустила официальный пресс-релиз, в котором говорится, что квартира скончавшейся женщины будет убрана до 29 октября.

В июле текущего года в Ульяновске двухлетняя девочка несколько суток провела в квартире со своей умершей бабушкой. Ребенка госпитализировали с острым неврозом.


Источник: Дом.Лента.ру
22:34
206
Нет комментариев. Ваш будет первым!