спанбонд салфетки с перфорацией
Линия с пневматической перфорацией для нетканых...
Металлические технические и противопожарные EI60 двери, люки, ворота от Производителя
Производим противопожарные (класс огнестойкости EI-30...
Гаражные ворота от производителя
Компания "Ворота 37" обеспечит для вас оперативную и...
Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...

Компания из Хвалынска рассказала о планах по застройке Сирии

Компания из Хвалынска рассказала о планах по застройке Сирии

Компания «Строительные технологии и машины» из Хвалынска (Саратовская область) начала переговоры с представителями Сирии о проекте создания в стране домостроительных комбинатов (ДСК) и совместного проектного института. Об этом сообщает РИА Новости.

Как сообщает информагентство со ссылкой на генерального директора компании «Строительные технологии и машины» Сергея Копшу, проект сотрудничества предусматривает создание в Сирии нескольких ДСК, а также совместного проектного института. Количество комбинатов «зависит от того, сколько нужно Сирии», — цитирует гендиректора агентство.

Конкретные планы по застройке в компании пообещали озвучить позже. «Сейчас это только на уровне переговоров, которые мы собираемся продолжать», — заявил Копша.

Предприятие «Строительные технологии и машины» специализируется на разработке технологии непрерывного виброформования железобетонных изделий и проектировании, производстве и обслуживании оборудования для этой технологии.

Хвалынск — город с населением 12,5 тысячи человек в Саратовской области. Среди достопримечательностей города — дом-музей Петрова-Водкина, Хвалынский национальный парк с горнолыжным курортом и недавно открытый «Музей пчелы».


Источник: Дом.Лента.ру
04:02
269
Нет комментариев. Ваш будет первым!