Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу...
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с...
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу...
Декоративная штукатурка всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Декоративная штукатурка всех видов оптом и в розницу с...
Арматура , уголок, прокат всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Арматура , уголок, прокат всех видов оптом и в розницу с...

В программу реновации включили храмы

В программу реновации включили храмы

В строящихся по программе реновации кварталах будут предусмотрены места для размещения храмов. Их строительство включено в генплан наряду с объектами социальной, образовательной и медицинской инфраструктуры. На территории ЮВАО работы по возведению культовых сооружений в кварталах реновации уже начаты. Об этом сообщает ТАСС.

«ЮВАО занимает второе место в городе по программе реновации кварталов, здесь планируют переселить жителей из 818 пятиэтажных домов в новое комфортное современное жилье нового поколения. По генплану в новых жилых кварталах предусмотрены детские сады, школы, поликлиники — словом, все, что необходимо людям для комфортного проживания. В том числе и храмы, — приводит информагентство слова депутата Госдумы, куратора программы по строительству новых православных храмов в столице Владимира Ресина. — Там, где есть потребность, мы уже начинаем строить храмы с учетом реновации старого пятиэтажного жилого фонда».

Программа по строительству храмов шаговой доступности реализуется в Москве с 2011 года. По данным Московской патриархии, в ее рамках уже построено 42 храма, еще на шести завершены основные строительно-монтажные работы, 28 храмов находятся в процессе стройки. Кроме того, к 2020 году в столице появится первое за 100 лет монастырское подворье — храм в честь Александра Невского.


Источник: Дом.Лента.ру
09:03
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!