Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

Приезжие пять дней душили москвича пакетом ради квартиры

Приезжие пять дней душили москвича пакетом ради квартиры

Столичные полицейские задержали двух приезжих, которые пять дней удерживали взаперти и пытали москвича, требуя переписать на них его квартиру. Об этом в среду, 28 февраля, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Преступление было совершено в июле 2017 года. Неизвестные ворвались в одну из квартир жилого дома на Дмитровском шоссе, схватили хозяина жилища и его знакомую и пять дней силой удерживали их внутри.

«Все это время преступники пытали хозяина квартиры и угрожали ему убийством. Неизвестные душили мужчину полиэтиленовым пакетом, заставляя подписать договор о купле-продажи его квартиры и расписку о получении денег. Потерпевший был вынужден согласиться на требования злоумышленников, а те получили право распоряжаться жильем», — рассказал собеседник агентства.

Законный владелец квартиры обратился в полицию, было возбуждено дело о незаконном лишении свободы. В начале 2018-го оперативники задержали одного из подозреваемых — 42-летнего уроженца Краснодарского края, а в феврале был пойман его подельник — 48-летний уроженец Украины, судимый за кражу и незаконный оборот оружия. Расследование продолжается.

В январе текущего года в Санкт-Петербурге осудили местную жительницу, которая спаивала своего арендодателя. Женщина заключила договор пожизненной ренты с одиноким мужчиной, а затем, чтобы ускорить его кончину, стала подсыпать собственнику в еду психотропные препараты, избивала его и специально устраивала в квартире сквозняки. Преступницу приговорили к трем годам лишения свободы.


Источник: Дом.Лента.ру
19:06
392
Нет комментариев. Ваш будет первым!