Разработка ПОС ПОД ППР
Разработаю ППР (Проект производства работ) любой...
Ремонт квартир, коттеджей, таунхаусов, внутренняя отделка
Новосел-строй оперативный и качественный ремонт квартир...
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм Производитель: ГЗОЦМ...
Гибкая черепица Икопал ПЛАНО
Гибкая черепица Икопал ПЛАНО Производитель ICOPAL...
Подкладочный ковер Fel'X Икопал
Подкладочный ковер Fel'X Икопал Производитель: Icopal...

Серийного квартирного вора задержали в Подмосковье

Серийного квартирного вора задержали в Подмосковье

Подмосковные полицейские задержали ранее неоднократно судимого 35-летнего местного жителя по подозрению в совершении серии квартирных краж. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в среду, 28 марта, на сайте регионального управления МВД.

Предполагается, что злоумышленник монтировкой вскрывал стеклопакеты и незаконно проникал в квартиры, расположенные на первых этажах жилых домов в Одинцовском районе области. Вор похищал принадлежащие жильцам ювелирные украшения, мобильные телефоны и деньги.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан по месту жительства. В ходе обыска его квартиры полицейские обнаружили и изъяли часть похищенного имущества, а также две монтировки.

«Мужчина изобличен в совершении 11 эпизодов противоправной деятельности, — отмечается в сообщении. — Задержанный похитил имущество на общую сумму более 1,5 миллиона рублей».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении него возбуждены уголовные дела по статье 158 Уголовного кодекса («Кража»).

В начале марта неизвестный также через окно пытался пробраться в одну из квартир дома в Москве, где проживает депутат Госдумы Елена Панина. Злоумышленник закинул веревку с крючком на кондиционер, закрепленный на фасаде здания у окон депутатского жилья, но в конечном итоге залезть наверх ему не удалось.


Источник: Дом.Лента.ру
15:04
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!