Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Москвичи переключились на двухуровневые квартиры

Москвичи переключились на двухуровневые квартиры

Предложение двухуровневых квартир и квартир с террасами в малоэтажных жилых комплексах, строящихся в пригородах Москвы, выросло на треть относительно итогов первого квартала 2017 года. Такие данные приводятся в материалах «Миэль-Новостройки», поступивших в редакцию «Дома» 27 апреля.

Спрос со стороны жителей Московского региона на двухуровневое жилье и квартиры с террасами в пригородах за тот же период вырос почти вдвое. «Изменение структуры предложения, а именно увеличение количества двухуровневых квартир в малоэтажных комплексах, продиктовано в первую очередь ростом интереса покупателей к данному виду недвижимости. Люди, выбирающие такие квартиры, хотят жить не просто вдали от города, они хотят приобрести именно формат жизни "загородного дома"», — комментирует тенденцию генеральный директор компании Наталья Шаталина.

По статистике «Миэль-Новостройки», срок реализации проектов, в квартирографию которых входят двухуровневые лоты и лоты с собственными террасами, в полтора раза короче, чем у аналогичных по локации комплексов, укомплектованных только стандартными квартирами.

Согласно опубликованным в декабре 2017 года данным компании ЦИАН, самые дешевые двухуровневые апартаменты в Москве были выставлены на продажу за 4,2 миллиона рублей. Площадь лота составляла 21 квадратный метр.


Источник: Дом.Лента.ру
04:09
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!