Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Названы города Подмосковья с самым дешевым жильем

Названы города Подмосковья с самым дешевым жильем

Самые высокие цены на вторичное жилье среди городов десятикилометровой зоны Подмосковья отмечаются в Реутове, Красногорске и Химках. Самое доступное жилье выставлено на продажу в Балашихе. Об этом сообщается в материалах департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» (есть в редакции «Дома»).

Общий объем предложения вторичного жилья в 12 городах десятикилометровой зоны ближайшего Подмосковья составил в начале июня 2018-го 8,5 тысячи квартир, это на 22 процента меньше, чем в марте. В пятерку городов с наибольшим количеством выставленных на продажу квартир вошли
Балашиха, Химки, Мытищи, Люберцы и Красногорск. Средняя стоимость вторичного жилья в ближнем Подмосковье составила в июне 2018-го 89,9 тысячи рублей.

Лидером по стоимости вторичного жилья в исследуемой зоне стал Реутов, где средневзвешенная стоимость квадратного метра составила 120,6 тысячи рублей. Минимальный бюджет покупки квартиры начинается от 3,4 миллиона рублей, это также максимальный по субрынку показатель.

На втором и третьем месте по стоимости метра находятся Красногорск и Химки с показателями 109,9 и 106,1 тысячи рублей за квадратный метр соответственно.

Ценовой минимум среди городов ближайшего Подмосковья в июне 2018-го зафиксирован в Балашихе. Средняя стоимость метра вторичного жилья в городе составляет 83,8 тысячи рублей, минимальная стоимость квартиры — 2,2 миллиона рублей. В число самых дешевых городов вошли также Видное, Королев и Джержинский. Средняя стоимость метра в этих населенных пунктах находится в пределах 88-93 тысяч рублей, минимальный бюджет покупки квартиры — 2,35-2,5 миллиона рублей.

В мае 2018 года эксперты «Миэль-Сеть офисов недвижимости» исследовали рынок вторичного жилья Московской области во всех зонах удаленности от МКАД. Самая дешевая квартира Подмосковья, по их данным, была выставлена на продажу за 590 тысяч рублей. В такую сумму продавцы оценили 20-метровую «однушку» в одном из трехэтажных блочных домов в деревне Репниково.


Источник: Дом.Лента.ру
11:13
241
Нет комментариев. Ваш будет первым!