Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Застройщики решили поднять цены на квартиры

Застройщики решили поднять цены на квартиры

Большинство крупных застройщиков жилья планируют повысить цены на с 1 июля, когда в России вступят в силу изменения в законе о долевом строительстве. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».

В частности, такое предупреждение на своих рекламных щитах разместила компания ПИК. По словам представителя компании, конкретные цифры станут известны позднее и будут зависеть от проекта и площади квартиры.

По информации издания, стоимость недвижимости в комплексе «Level Амурская» вырастет в пределах 5 процентов, такое же увеличение цен ожидается в некоторых проектах «Лидер инвеста». В объектах ГК «Гранель» квартиры подорожают на 2-3 процента, а на 1–3 процента вырастет стоимость квадратного метра в жилом комплексе Headliner.

По результатам недавнего исследования компании «Инком-Недвижимость», в общем объеме покупателей на столичном рынке вторичной недвижимости растет доля людей в возрасте 25-34 лет, которых принято относить к поколению Y. За пять лет показатель вырос с 20 до 40 процентов.

Доля покупателей более старшего поколения X (36-60 лет) при этом сократилась с 80 до 60 процентов. Такое перераспределение спроса привело к увеличению спроса на ипотеку на вторичную недвижимость, поскольку, отмечается в материалах компании, поколение Y более охотно берет кредиты в отличие от представителей поколения X, предпочитающих копить.


Источник: Дом.Лента.ру
16:14
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!