Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Звезда 1990-х лишится квартиры в Москве из-за финансовых проблем

Звезда 1990-х лишится квартиры в Москве из-за финансовых проблем

Известный российский певец, автор хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин решил продать принадлежащую ему квартиру в Москве, чтобы справиться с финансовыми трудностями. Об этом сообщает онлайн-журнал StarHit.

Апартаменты общей площадью более 100 квадратных метров расположены в доме рядом со станцией метро «Полежаевская» и оцениваются примерно в 30 миллионов рублей. «Сегодня ездил в банк, чтобы снять остатки сбережений, — поделился с изданием певец. — Жить уже не на что! Решил продать квартиру, она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу получится существовать какое-то время».

Как отмечает StarHit, Осин страдает от алкогольной зависимости — к спиртному он якобы пристрастился из-за одиночества и невостребованности.

В апреле 2017-го квартира музыканта в Москве была ограблена. Осин тогда обвинил в краже личных вещей знакомых, которых сам пригласил в гости. У певца пропали пять мобильных телефонов и деньги.

Евгений Осин в конце 1980-х пел в группе «Дед Мороз», а затем был фронтменом «Браво» после ухода из этого коллектива Жанны Агузаровой. В 1990-х начал сольную карьеру.


Источник: Дом.Лента.ру
16:49
335
Нет комментариев. Ваш будет первым!