Клееный оконный брус и меб. щит
Продаем клееный оконный брус и мебельный щит Сосна...
Фундаменты с нулевого цикла
Нулевой цикл, земляные работы, фундаменты любого типа...
Кровля фасады под ключ
Кровельные работы, фасады по СПб и Лен области...
Полимерная гидроизоляция MAX-Protect 01
Фасовка: Металлическое ведро 12 кг. Описание материала...
Смесь ремонтная зимняя MAX RS W безусадочная быстротвердеющая литьевая
Фасовка: Мешок 25 кг Описание материала: MAX RS W –...

Звезда 1990-х лишится квартиры в Москве из-за финансовых проблем

Звезда 1990-х лишится квартиры в Москве из-за финансовых проблем

Известный российский певец, автор хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин решил продать принадлежащую ему квартиру в Москве, чтобы справиться с финансовыми трудностями. Об этом сообщает онлайн-журнал StarHit.

Апартаменты общей площадью более 100 квадратных метров расположены в доме рядом со станцией метро «Полежаевская» и оцениваются примерно в 30 миллионов рублей. «Сегодня ездил в банк, чтобы снять остатки сбережений, — поделился с изданием певец. — Жить уже не на что! Решил продать квартиру, она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу получится существовать какое-то время».

Как отмечает StarHit, Осин страдает от алкогольной зависимости — к спиртному он якобы пристрастился из-за одиночества и невостребованности.

В апреле 2017-го квартира музыканта в Москве была ограблена. Осин тогда обвинил в краже личных вещей знакомых, которых сам пригласил в гости. У певца пропали пять мобильных телефонов и деньги.

Евгений Осин в конце 1980-х пел в группе «Дед Мороз», а затем был фронтменом «Браво» после ухода из этого коллектива Жанны Агузаровой. В 1990-х начал сольную карьеру.


Источник: Дом.Лента.ру
16:49
317
Нет комментариев. Ваш будет первым!