Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Самую доступную съемную квартиру нашли в Нижнем Тагиле

Самую доступную съемную квартиру нашли в Нижнем Тагиле

Самые дешевые съемные квартиры можно найти в Нижнем Тагиле. Средняя ставка на однокомнатное жилье там составляет 8,2 тысячи рублей. Об этом свидетельствуют результаты рейтинга, составленного экспертами компании Domofond. Пресс-релиз имеется в распоряжении «Дома».

По словам аналитиков, в среднем по России семьи из двух работающих человек тратят на аренду однокомнатного жилья от 14 до 35 процентов своего ежемесячного дохода.

На втором месте в списке оказалась Пенза: снять «однушку» там можно за 8,7 тысячи рублей в месяц, тройку лидеров замыкает Стерлитамак. Квартира там дешевле — 7,3 тысячи рублей — но зарплаты ниже, а значит, и семейный бюджет меньше.

В большинстве других городов из топ-10 семьи тратят на аренду однокомнатного жилья в среднем 15 процентов дохода в месяц. К ним относятся Стерлитамак, Курск, Курган и Магнитогорск. Замыкают список лидеров Саранск, Киров, Вологда и Волжский, где семья из двух работающих человек платит за жилье в среднем 16 процентов ежемесячного дохода.

В Москве самая дешевая съемная квартира обойдется в 21 тысячу рублей в месяц. Лот расположен на улице Маршала Савицкого, в 15 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». В квартире обставлена кухня, а другую мебель могут приобрести исходя из пожеланий жильцов.


Источник: Дом.Лента.ру
05:43
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!