Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Бизнесмен пообещал застроить Крым экопоселениями

Бизнесмен пообещал застроить Крым экопоселениями

Сеть экопоселений может быть сформирована в Крыму к 2022 году. Об этом заявил в кулуарах выставки Сonneсt Construct Crimea генеральный директор ООО «МЖК-Строй Крым», председатель межрегиональной общественной организации «Ассоциация предпринимателей республики Крым и города Севастополь» Иван Хуторной, передает «Интерфакс».

По словам предпринимателя, соглашение о строительстве первого экопоселения будет подписано сегодня, 27 октября. Возводить его начнут в первые месяцы 2018 года. Общая площадь застройки составит 140 гектаров.

«Это будет садово-огородническое товарищество, спроектированное и построенное по новому принципу. Проект будет реализован в Бахчисарайском районе», — цитирует Хуторного агентство.

Как пояснил бизнесмен, в экопоселениях планируется производить экологически чистые продукты питания — для собственного потребления и продажи в городах. Новые поселки будут полностью автономными, построенными по энергоэффективным технологиям.

К 2022 году по два экопоселения планируется основать в каждом из районов Крыма, подчеркнул Хуторной.

Экопоселение считается одной из форм идейной общины, его жители обычно объединены не только общими экологическими, но и духовными интересами. На Западе экопоселения начали активно появляться в начале 1960-х. В России первые такие поселки возникли в начале 1990-х.


Источник: Дом.Лента.ру
08:36
756
Нет комментариев. Ваш будет первым!