Монтаж электрощитов
Сборка электрощитов различного назначения от квартирного...
Антисептик трудновымываемый с завода
Антисептик по цене производства (примерно в два раза...
Огнезащита I класс с доставкой
Огнебиозащита по цене производства (примерно в два раза...
Заклепки, анкеры, болты, саморезы, тарельчатые дюбели
КРЕПЕЖНЫЙ МАТЕРЬЯЛ Болты, саморезы, вытяжные заклепки...
Фасадная хризотилоцементная плита не горючая
Фасадная хризотилоцементная плита не горючая...

«Газпром» поторговал квартирами

«Газпром» поторговал квартирами

Российский аукционный дом (РАД) по поручению ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» провел аукцион по продаже трех квартир. Об этом сообщается на официальном сайте РАД.

Торги были смешанными, то есть проходили одновременно в интернете и в аукционном зале в Петербурге. Все три квартиры, предложенные покупателям, расположены в доме во Фрунзенском районе города, на Бухарестской улице. Помещения трехэтажные, имеют отдельные входы с улицы.

На недвижимость претендовали восемь кандидатов. В итоге все квартиры были реализованы, в совокупности за них выручили более 40 миллионов рублей: первый лот (общая площадь — около 344 квадратных метров) ушел за 13,2 миллиона рублей, второй (337 метров) — за 16 миллионов, третий (347 «квадратов») — за 13,5 миллиона рублей.

ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», согласно информации на сайте компании, — газотранспортное предприятие, обеспечивающее выполнение контрактных обязательств ПАО «Газпром» по поставкам газа на экспорт. Подразделения предприятия перевозят природный газ в девять субъектов Российской Федерации.

По данным аналитиков, в среднем квартира на вторичном рынке жилья Санкт-Петербурга стоит восемь миллионов рублей. За первый квартал 2018-го этот показатель увеличился на семь процентов.


Источник: Дом.Лента.ру
00:14
47
Нет комментариев. Ваш будет первым!