Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Москвичку «клонировали» ради сдачи квартиры на время ЧМ-2018

Москвичку «клонировали» ради сдачи квартиры на время ЧМ-2018

Интернет-мошенники создали клон страницы москвички Екатерины Демянчук в одной из соцсетей, а затем от ее имени начали предлагать в аренду несуществующее жилье. Об этом сообщает телеканал 360.

Потенциальных арендаторов просили внести предоплату, а получив деньги, переставали выходить на связь. В итоге один из обманутых квартиросъемщиков нашел настоящую страницу Демянчук.

«В Сочи они сдавали квартиру посуточно. Первая мысль, которая у меня возникла, это, вероятно, к чемпионату таким образом пытаются легко заработать деньги. Просят предоплату, что-то около 10 процентов», — рассказала она.

Демянчук призналась, что никакой недвижимости в Сочи у нее нет, в Москве она сама снимает квартиру. В ближайшее время девушка собирается написать заявление в полицию, ее поддельный аккаунт заблокирован. Сумма причиненного ущерба пока не установлена.

В начале декабря 2017 в Твери вынесли приговор 23-летнему мужчине, который сдавал несуществующие квартиры у моря. Речь шла о жилье на курортах Краснодарского края (Геленджике и поселке Джемете). От своих арендаторов мошенник требовал предоплату на банковскую карту. Однако на самом деле такой недвижимости у него не было.


Источник: Дом.Лента.ру
12:20
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!