Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

«Дому-2» предоставят новую съемочную площадку взамен снесенной

«Дому-2» предоставят новую съемочную площадку взамен снесенной

Столичные власти в течение двух месяцев предложат новый участок правообладателю площадки для съемок популярного телешоу «Дом-2». Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на первого заместителя руководителя городского департамента развития новых территорий Валерия Шкурова.

По его словам, желание получить землю, а не денежную компенсацию, выразил сам собственник. «Вопрос предстоящего изъятия земельного участка, принадлежащего компании "ЕТК-Инвест" и используемого для размещения съемочной площадки реалити-шоу "Дом-2", вызвал интерес СМИ, — отметил чиновник. — ООО "ЕТК-Инвест" извещено о возможности получения компенсации в денежной форме либо путем подбора и предоставления компенсационного земельного участка. Правообладатель выразил желание получить участок взамен изымаемого».

Земли уже подобраны и в течение двух месяцев будут предложены собственнику, уточнил Шкуров.

Ранее стало известно, что территорию в Новой Москве, на которой проходят съемки «Дома-2», планируется изъять для строительства дороги из Саларьево в Марьино.

Реалити-шоу «Дом-2» выходит на телеканале «ТНТ» с 2004 года. Изначально концепция подразумевала возведение дома параллельно с созданием пар участниками и участницами. До 2012 года ведущей шоу была Ксения Собчак, в числе известных ведущих также числятся Ксения Бородина, Ольга Бузова и Ольга Орлова.


Источник: Дом.Лента.ру
12:54
433
Нет комментариев. Ваш будет первым!