спанбонд салфетки с перфорацией
Линия с пневматической перфорацией для нетканых...
Металлические технические и противопожарные EI60 двери, люки, ворота от Производителя
Производим противопожарные (класс огнестойкости EI-30...
Гаражные ворота от производителя
Компания "Ворота 37" обеспечит для вас оперативную и...
Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...

Начинается заселение первого завершенного московского объекта "СУ-155"

Начинается заселение первого завершенного московского объекта
Заселение жилого многоквартирного дома ГК "СУ-155" в московском районе Фили-Давыдково, квартал 69, корпус 2 начинается в понедельник, говорится в пресс-релизе банка "Российский капитал".

"Ключи от своих квартир получат 382 участника долевого строительства", - сообщается в нем.

Строительство дома в Москве районе Фили-Давыдково велось АО "СУ-155" без оформления необходимой разрешительной документации в рамках комплексной застройки квартала 69 района "Фили-Давыдково". По этой причине, несмотря на высокую степень строительной готовности, возникли существенные затруднения при получении документов на ввод дома в эксплуатацию, поясняется в материалах.

© РИА Новости, Андрей ДорофеевВторой достроенный дом "СУ-155" сдали в Калуге

На завершение строительства банком "Российский капитал" направлены 289,7 миллиона рублей. Жилой дом введен в эксплуатацию в конце июля 2017 года. Договор на обслуживание дома заключен с управляющей компанией ООО "Фортъ", добавляется в них.

Группа компаний "СУ-155" имеет многочисленные просроченные обязательства перед дольщиками и пайщиками. Арбитраж в 2016 году ввел процедуру наблюдения в отношении головной структуры группы - АО "СУ-155". Контролирует финансирование и завершение строительства жилых объектов группы уполномоченный правительственной комиссией банк "Российский капитал".

В Москве "СУ-155" через аффилированные жилищно-строительные кооперативы вела строительство домов по шести адресам. Пострадавшими по объектам "СУ-155" в столице числятся более 1,6 тысячи пайщиков.


Источник: РИА.Недвижимость
23:45
433
Нет комментариев. Ваш будет первым!