Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 309L
Куплю проволоку OK Autrod 309L Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 308L
Куплю проволоку OK Autrod 308L Покупаем проволоку OK...
Купим кабель/провод с хранения, неликвиды, остатки не БУ
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...

Собянин выступил против объединения Москвы и области

Собянин выступил против объединения Москвы и области

Москву и Подмосковье не нужно объединять в один регион, заявил столичный мэр Сергей Собянин. Об этом в понедельник, 28 августа, сообщает «Интерфакс».

«Я считаю, что никаких особых предпосылок для такого рода административных объединений нет, слишком огромные субъекты, около 20 миллионов человек. Я вижу на примере Новой Москвы, это требует колоссального количества времени, инвестиций, чтобы поднимать даже этот небольшой сегмент, что уж говорить обо всем регионе», — отметил он.

По его словам, некоторое неудобство доставляет тот факт, что столица — одновременно и город, и субъект Федерации. «В других российских агломерациях, за исключением Санкт-Петербурга и Севастополя, вообще такой проблемы нет, города находятся внутри субъектов Российской Федерации. Такая же ситуация с большинством городов на Западе: например, Париж находится в префектуре Иль-де-Франс, Нью-Йорк находится в штате Нью-Йорк», — отметил Собянин.

7 июля Собянин заявил, что в российской столице живут и работают порядка 20 миллионов человек, или 13 процентов населения страны, при этом вклад московской агломерации в валовой внутренний продукт — в два раза больше, чем доля населения.

Источник: Дом.Лента.ру
11:41
907
Нет комментариев. Ваш будет первым!