Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...
Сэндвич—панели и комплектующие от Спецпоставка
Основным направлением деятельности компании Спецпоставка...
Остекление балкона, лоджии, веранды.
ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ" является надежной компанией ...
Формы ЖБИ
Группа предприятий ООО «Интэк» производит и реализует...

Состояние самой богатой женщины РФ Елены Батуриной за год снизилось на $100 млн - Forbes

Состояние самой богатой женщины РФ Елены Батуриной за год снизилось на $100 млн - Forbes
Состояние самой богатой женщины в РФ, жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной за год снизилось на 100 миллионов долларов и составило 1 миллиард долларов, сообщает журнал Forbes в своем рейтинге.

«Бессменным лидером рейтинга остается Елена Батурина, хотя ее состояние с прошлого года сократилось на 100 миллионов долларов - до 1 миллиарда долларов. При этом в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России 2017 года она занимает 90-ю строчку. Батурина в этом году также стала единственной россиянкой в списке богатейших женщин мира, расположившись на 1940-м месте», - говорится в сообщении.

© РИА Новости, Алексей КуденкоВерховный суд подтвердил отказ фирме Елены Батуриной в иске к РФ на 33,6 млрд руб

Батурина развивает гостиничный бизнес в России, Австрии, Чехии и Ирландии. Также она инвестирует в недвижимость и альтернативную энергетику в Европе. В 2016 году Батурина купила за 10 миллионов долларов офисные здания в Нью-Йорке. Компания самой богатой женщины РФ тогда же приобрела участок на побережье Средиземного моря на Кипре и планирует построить элитный жилой комплекс в Лимасоле. Заявленный объем инвестиций составляет 40 миллионов долларов.

Вторую строчку занимает Елена Рыболовлева, которая впервые вошла в рейтинг Forbes Woman в 2016 году благодаря окончанию судебной тяжбы с бывшим мужем, миллиардером Дмитрием Рыболовлевым. Ее состояние составляет 600 миллионов долларов. На третьей позиции с капиталом также в 600 миллионов долларов находится председатель совета директоров группы S7 Наталия Филева.

На четвертом месте - член совета директоров «Прогресс Капитала» Ольга Белявцева с состоянием в 450 миллионов долларов. В октябре 2016 года стало известно, что она продала производство упаковочных материалов «Бипак» корпорации Mondi Group за 2,83 миллиарда рублей, отмечает журнал. Замыкает пятерку лидеров гендиректор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук с капиталом в 420 миллионов долларов.

Отмечается, что объем совокупного состояния участниц рейтинга составляет 7,3 миллиарда долларов, что на 25% выше прошлогоднего результата.


Источник: РИА.Недвижимость
12:43
505
Нет комментариев. Ваш будет первым!