Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...
Сэндвич—панели и комплектующие от Спецпоставка
Основным направлением деятельности компании Спецпоставка...
Остекление балкона, лоджии, веранды.
ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ" является надежной компанией ...
Формы ЖБИ
Группа предприятий ООО «Интэк» производит и реализует...

Только 3 муниципалитета Подмосковья не имеют долгов за газ

Только 3 муниципалитета Подмосковья не имеют долгов за газ
Только 3 муниципалитета Подмосковья не имеют долгов за газ - Жуковский, Шаховская и Черноголовка, следует из презентации к докладу министра ЖКХ Московской области Евгения Хромушина.

По состоянию на конец августа задолженность за газ в Московской области составляет 7,5 миллиардов рублей. Хуже всего ситуация в Ногинском районе (66 миллионов рублей), в Рузе (17,6 миллиона) и в Пущине (9,6 миллиона), говорится в материалах.

В ходе своего доклада о готовности муниципалитетов Подмосковья к зиме Хромушин указал, что задолженность муниципалитетов области за газ перед ресурсоснабжающими организациями должна быть снижена к 1 октября до 5 миллиардов рублей.

© РИА Новости, Виталий АньковПодмосковье будет готово к отопительному сезону 15 сентября

"В планах выйти на 1 октября на 5 миллиардов рублей", - сообщил Хромушин.

Глава Ногинского района Игорь Красавин по видеоселекторной связи объяснил ситуацию с задолженностью за газ плохой собираемостью платы за поставленный газ с управляющих компаний города. "Долги за газ по Ногинску составляют не 66, а 34,6 миллиона рублей. Слабая собираемость с управляющих компаний. Сегодня ведутся переговоры по смене учредителей УК, к пятнице этот вопрос будет решен", - сказал Красавин.

Министр ЖКХ Подмосковья отметил также непростую ситуацию с задолженностью за газ в военных городках. По словам Хромушина, задолженность министерства обороны за газ составляет 1,1 миллиарда рублей.


Источник: РИА.Недвижимость
14:48
480
Нет комментариев. Ваш будет первым!