Благоустройство территории
Доброго дня наша организация предлагает Вам свои услуги...
Гравий 5/20, 20/40, 40/70, щебень, ППС, ПГС
Карьер Лукьянцево предлагает: ПГС ППС Песок Гравий...
LordGlass / ЛордГласс это остекление любой сложности, объемов, нестандартные и эксклюзивные решения
LordGlass / ЛордГласс это остекление любой сложности и...
Строительство коттеджей и домов любой сложности
Строительство коттеджей и домов любой сложности...
Заказы на ремонт и строительство. Москва и Московская область
Здравствуйте! Могу предоставлять заказы по ремонту и...

Названа цена самой маленькой элитной квартиры в Москве

Названа цена самой маленькой элитной квартиры в Москве

Составлен рейтинг дорогих, но малогабаритных квартир в Москве. Об этом сообщается в пресс-релизе компании ЦИАН, который поступил в редакцию «Дома» в четверг, 28 сентября. На первом месте оказалась двухкомнатная квартира с отделкой в стиле современной классики, с шелковыми обоями ручной работы и эксклюзивной мебелью от Ralph Lauren. Лот расположен в Хамовниках, цена за 77 квадратных метров — 174,3 миллиона рублей.

«Серебро» рейтинга получила квартира в том же районе, она чуть больше по площади, но квадраты в ней стоят дешевле, поэтому итоговая сумма получилась одинаковой. Лот находится в историческом здании. Интерьеры оформлены в дворцовом стиле, стены квартиры украшают живописные полотна и гобелены, а потолки — роспись и хрустальные люстры.

Тройку лидеров замыкает лот, расположенный на улице Ефремова. За 152,4 миллиона рублей можно приобрести квартиру с мраморными колоннами с капителями коринфского ордера.

В середине — на пятом месте — лот в жилом комплексе на Якиманке. Квартира площадью 92 квадратных метра там стоит 133,6 миллиона рублей. За эти деньги предлагается квартира на третьем этаже с выходом на террасу.

На последнем месте расположилась квартира площадью 84 квадратных метра за 116,2 миллиона рублей около метро «Чистые пруды». Объект реализуется со свежим ремонтом в стиле современной классики.


Источник: Дом.Лента.ру
01:48
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!