Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В центре Москвы отреставрируют «Метрополь»

В центре Москвы отреставрируют «Метрополь»

Гостиница «Метрополь», расположенная напротив Большого театра в Театральном проезде, будет отреставрирована. Планируется обновить и фасады, и интерьеры исторического здания — одного из самых значимых памятников архитектуры модерна в Москве. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии города со ссылкой на руководителя Мосгорнаследия Алексея Емельянова.

По словам Емельянова, проект реставрации предусматривает обновление фасадов, майоликовых панно, люстрового и мозаичного фризов, металлических ограждений балконов, а также интерьеров здания.

Планируется также укрепить стены гостиницы и отреставрировать декоративные элементы — их очистят, обработают антисептическими составами, мелкую утрату декора восполнят мастикой, заделают трещины.

Гостиница «Метрополь» открылась в Москве в 1905 году. Инициатором ее строительства стал меценат Савва Мамонтов. Отелей, подобных «Метрополю», в то время в России не было: в номерах были холодильные камеры, телефоны и горячая вода.

В разные годы в гостинице останавливались президент Франции Жак Ширак, модельеры Джорджо Армани и Пьер Карден, певцы Элтон Джон, Майкл Джексон, звезды оперной сцены Монтсеррат Кабалье и Пласидо Доминго и многие другие именитые гости.


Источник: Дом.Лента.ру
09:43
200
Нет комментариев. Ваш будет первым!