Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

Шведы вдохновились СССР при создании новой коллекции мебели

Шведы вдохновились СССР при создании новой коллекции мебели

Шведский мебельный гигант ИКЕА и датское дизайн-бюро HAY в сотрудничестве создали новую коллекцию предметов интерьера, получившую название ЮППЕРЛИГ. Она воплощает в себе рациональный подход к форме и принцип достаточности, во многом присущие советским традициям в архитектуре и дизайне, рассказали «Дому» в пресс-службе ИКЕА.

Главным источником вдохновения для создателей ЮППЕРЛИГ стал скандинавский дизайн и советский конструктивизм, подчеркнули в компании.

Коллекция ЮППЕРЛИГ включает столы, зеркала, подсвечники, стеллажи, лампы, пледы, вазы и новое прочтение легендарной синей сумки ИКЕА: дизайнеры сохранили ее оригинальные размеры, но добавили орнамент и обновили цвет.

Товары из новой коллекции уже поступили в российские магазины ИКЕА. Самый дешевый из них — сумка стоимостью 69 рублей, самый дорогой — стол за 13,9 тысячи рублей.

Ранее сообщалось о росте популярности дач в советском стиле на рынке загородной недвижимости Подмосковья. По данным аналитиков, дома «по-советски» — постройки максимально простых форм без колонн и вензелей, но с верандами, террасами, балкончиками — пользуются огромным спросом у покупателей с небольшим бюджетом. Однако и в бизнес-классе находится около 20 процентов любителей таких дач.


Источник: Дом.Лента.ру
03:39
343
Нет комментариев. Ваш будет первым!